Idéias prematuras

Queria eu, por um dia inspiração infinita,

Idéias prematuras nascendo em meus versos amadores,

Andando lado a lado com a evolução mente,

Farei ela ganhar asas;

Quando a mente pode voar liberta,

Ela te arrasta da caverna ou do fundo do poço,

Te faz andar pra frente!

É quando eu percebo após um trago no cigarro...

Que escrevendo evoluo,

Longe do orgulho do ego,

Da corrente do preconceito,

E da maldade da mente;

Ai sim, eu consigo,

Evoluir escrevendo,

E não mais para fugir,

Assim vou me libertando.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 01/08/2016
Código do texto: T5716119
Classificação de conteúdo: seguro