Por uma vida sem "aspas"

O meu único "preconceito" é de ver pessoas que não seguem a sua própria felicidade,bem tranquilos,despreocupados e a vontade.

Tão bom ver gente qua não se importa com qualquer "Homofóbico" enrustido que na verdade queria justamente seguir a vida "livre"!

Bem sem "Diz que me disse."

Cada um busca sua felicidade de um jeito. É jutamente a graça.

Por uma vida sem aspas!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 02/08/2016
Código do texto: T5716527
Classificação de conteúdo: seguro