Aqueles olhos...

Numa tarde vejo seus olhos

E entrando à noite guardo meus pensamentos

Por um instante desfaleço e sinto sua presença

Sonho com sua pele branca

Macia

Cheirosa

E a claridade me faz despertar

E o sonho fica na gaveta junto com os outros

Tento não pensar numa tarde de verão

Em que passo só com minha solidão

E vejo seus olhos

Vejo aqueles olhos brilhantes

Vejo aqueles olhos

Aqueles olhos

Aqueles

Olhos.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 02/08/2016
Código do texto: T5716563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.