para nunka mais....

uma vida sem a pessoa que ama seria como um eterno funeral...vendo a pessoa ke ama indo embora...para nunka mais....soh percebemos quais são as coisas importantes depois que as perdemos ... ninguem nunka conseguira substituir vc ..e sofremos por isso...mas não me importo em sacrificar tudo...so kero ver akele meu sorriso de volta...