Indecisão

Vejo no seu olhar

O desejo de querer

À vontade de amar

E o medo de sofrer

Você me chama

Diz que me quer

Diz que me ama

Não me deixa querer

Você diz ser minha

Mas foge de mim

E segue sozinha

Diz que é assim

E quando na cama

Sussurra baixinho

Dizendo que ama

Mas fico sozinho

Quero te querer

Mas da pra te amar

Quero te ter

Mas não da pra ficar