Antigamente
eu me dava pôr completo
amava pôr completo
me esquecia de mim
pois para mim
minha companheira
era dona completa de mim
e de meu afeto
antigamente eu só me dava
e aguardava receber o mesmo
em troca
e esperava e esperava muito
e isto nunca chegou ou aconteceu
Como sempre escutei
As coisas mudam
todos mudam
os sentimentos mudam
e eu notei que
só eu não mudava
então aprendi a gostar mais de mim
hoje
eu me dou pôr completo
amo pôr completo
me entrego pôr completo
mais..
não aguardo tanto como antes
se minha companheira me quer
também terá que se doar
e se entregar mais também pôr mim
Aprendi a mudar
a me amar mais
e quem me quiser assim
faça pôr onde
aprendi a não sofrer tanto
pois no final
o que me sobrava no peito
era choro e sofrimento
agora??
resta mais amor pôr mim
e menos dor e sofrimento
posso sorrir
porque gosto
e não alguém me deixar sorrir
mudei não?
bem para melhor eu acho

Mais não deixei
E nunca deixarei de amar
Acredito que aprendi
A amar melhor

Amor
Amor
Amor
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 20/07/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T572051
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.