O tempo...

Tento alcançar o que o tempo me levou...

Anulada no tempo,

Talvez o meu tempo nunca tenha chegado.

Ou nem consiga chegar,

O tempo foi criado para cronometrar a vida em segundos.

Segundos muito preciosos,

As vezes valem uma vida inteira!

Que vão e vem...

Em um ritmo frenético e sem fim!

Algumas lembranças se perdem no tempo,

Outras ficam acopladas na memória,

E nunca mais são esquecidas!

Quando somos pegos de surpresa,

Perdemos o chão!

As vezes a alma está de joelhos,

E nem percebemos,

Lamentando o que se foi...

E não volta mais!

Pergunto: Viver intensamente ou deixar o tempo consumir?

Caso resolva viver, corra riscos!

Caso se deixe consumir pelo tempo, não lamente!

Nossas escolhas ditam o destino!

Assuma suas consequências...

E o tempo é curto, avassalador, voraz!

Tem pressa e não cessa...

Faminta por ofuscar o tempo,

Tento driblar as horas que se passam.

A vivência de cada um,

Está no fluir de nossas ações!

Lembrando que as oportunidades que deixamos passar,

Não voltam nunca mais!

O lamento é a convicção da frustração!

Somos os únicos culpados pelo tempo que passou!

Pensamos no que poderíamos ter vivido!

E não viveu!

Alimentamos a alma com a ilusão,

Para tentar amenizar...

A ilusão é o instante almejado,

Perdido no tempo, inacabado,

O tempo é assim...

Um segundo, um minuto, ou momentos...

Podem ser eternos,

Fica a seu critério!

O tempo se esvai...

Por que em todo tempo,

Ele só o Tempo,

Senhor de todas as horas,

O tempo!

.................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 07/08/2016
Código do texto: T5721113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.