Na simplicidade dos gestos...

Na simplicidade dos gestos...

Na leveza dos sentimentos,

Somos pintados, obras de arte!

Personagens da vida cotidiana,

O amor exprime beleza e cor...

Imagens refletidas no tempo,

Seres que completam na essência,

Expressões afloram na pele,

Nos fazem sonhar, sonhar...

Inspirações brotam da alma,

Descrevo você ilusão,

Te invento só para mim...

Para nós dois! Só nós dois!

Tudo pode ser simples,

Quando os sonhos escrevem a história...

Pode ter diversas formas,

Maneiras diferentes de amar...

De querer, de estar, de sentir,

Talvez tudo seja possível!

Não existe impossibilidade na ilusão!

Tem sabor de eternidade,

Com gosto de chocolate,

Ou doce feito mel!

Suave e envolvente, nos elace nessa magia!

Sutileza no toque, na expressão do sentir!

Respira-se amor e exala amor,

Na sua mais sublime forma,

Na simplicidade do gesto,

Misturados na saudade, na ausência, na falta!

Um querer que não cessa!

Um olhar sincero, um toque tão esperado!

É atingir o ápice da alma humana!

Momento único, mágico!

Quando há permissão de se amar!

Quando o encontro é alcançado,

Tão esperado, tão sonhado!

É tocar o céu e atingir o infinito!

Caminhar pelas cores do amor...

Vermelho, azul, amarelo, verde, rosa,

Preto, roxo, cinza, laranja, lilás...

Cada um tem a sua cor, a sua marca,

Deixada na existência de cada um,

Na simplicidade dos gestos...

.......................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 10/08/2016
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T5723955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.