SE TE AMO, NÃO SEI


Se for cobiçar-te, querer-te

Como uma bênção dos céus

A ti, somente na terra

Como lá em cima a Deus;

Se é dar a vida, o futuro,

Para dizer que te amei:

Amo; porém se te amo

Como ouço dizer, - não sei.




joluze
Enviado por joluze em 20/07/2007
Código do texto: T572477