Amanhã

Amanhã eu rio

Amanhã eu tento

Amanhã eu perdôo

Amanhã eu sonho

Amanhã eu descanso

Amanhã eu trabalho

Amanhã eu sinto

Amanhã eu amo

Amanhã eu vivo.

Mas há de ser lembrado:

Está sempre amanhecendo em algum lugar do planeta.