Quem é você?

Mexeu com meus sentidos,

Mais reais e irreais em mim,

Tornou os meus dias coloridos,

Extraiu de mim mesma,

O que há de melhor! O meu melhor!

O casulo que me encontrava,

A essência perdida...

Pergunto-me: Quem é você?

Minha inspiração, meu sopro de vida!

Você é real ou mera ilusão?

A tua sensibilidade me comove!

Sabe penetrar o meu olhar,

Decifra meus gestos,

Interpreta meus desejos,

Diz quem eu sou!

Acredita em meu potencial,

Melhor que a mim mesma,

Me virou do avesso,

Já faz parte de mim!

E agora ilusão? Você é real?

Quem é você? Quem é você?

Me deixa confusa,

E as vezes sem direção!

Tenho medo de assumir e aceitar,

Que talvez já esteja apaixonada por você!

Já faz parte de mim!

E que estou deixando envolve-me,

Nessa loucura de te querer!

Mesmo sabendo que não posso, não devo!

Não tenho a pretensão de dominar meus sentimentos...

Até porque, já não conseguiria mais,

Sem o domínio de mim,

Sou intensidade apenas...

As vezes me pergunto se você existe,

Mesmo sabendo que é necessário te esquecer,

Me pergunto: Quem é você?

........................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 12/08/2016
Reeditado em 13/08/2016
Código do texto: T5725992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.