Eu e meu coração

Eu e esse meu coração bandido.

Que assalta meu sono me acordando no meio da madrugada armado com meu pensamento apontado para você. Ele furta minha concentração sorrateiramente aos poucos durante o dia, até que a distração me acerta e me faz vítima como de uma bala perdida, eu nunca sei de onde vem o tiro. Ele age a mando de alguém que nunca lhe pede nada e esquece que eu sou seu dono.

Eu fico rendido e nunca sei o tamanho do calibre do perigo que corro ao gostar assim de alguém.

Das últimas vezes, no começo é até bom sentir aquela adrenalina do frio da barriga, mas no fim de todas elas sempre me tornei refém da solidão, até ele se recuperar. Eu fico pensando até quando terei que passar por isso coração? Eu não sei, talvez, para que um dia dê certo, se apaixonar e amar seja assim mesmo: ter que correr um eterno risco.