EU SINTI TÔ NEM AI

Como não falar

Que com você tive algo mais

Fui com você muito além

Sonhei lindo sonhos

Até imaginei o para sempre

Tudo durou o tempo determinado

Já estava em mente como seria

As Confusões, as culpas

Os seus motivos

Motivos banais

Relevamos e chegamos aos final mentes

Chegou o limite

Terminou um ciclo

Não é por acaso uma folha, que cai uma folha

Depois de viver uma vida intensamente

Onde se pode doar o seu melhor

Uma entrega linda

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 13/08/2016
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5727188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.