Menina dos olhos que sorriem

Menina dos olhos que sorriem,

Ofuscando a beleza de todos os sorrisos!

Só aceite o melhor,

Se o assunto for a vida!

Porque...

Mundo que se ajoelha quando você fala!

Todos querem ouvir!

Inteligência e otimismo!

E humildade que também sabe ouvir.

Se eu sou especial,

Você é o mito!

Faltariam versos, no universo...

Se fosse pra escrever...

O quanto sou grato!

Por ter você na minha vida!

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 14/08/2016
Código do texto: T5727934
Classificação de conteúdo: seguro