SENSIBILIDADE...

       Sensibilidade
      na garganta do pássaro,
      vestindo os papéis,
       colorindo quadros...
       Passeia na relva,
       em gotas de inverno,
       como pétalas de sol,
       em sons acariciados...

        Se vê no azul,
        no verde bendito,
         na pele das rosas.
         na brancura dos sonhos...
         Na veia poética
          do coração suavizado,
          como jóia engastada,
          na modelagem da vida...
     
           Sensibilidade,
           nas alma doces
            vive...
            Nas mentes
             sonhadoras,
             se instala...
             Nos cânticos naturais
             das belezas,
              se oferta,
               e se faz colhida... !


         
Alkas
Enviado por Alkas em 14/08/2016
Código do texto: T5727956
Classificação de conteúdo: seguro