Nem sempre

Ser sincera talvez não seja só dizer o que sente

Mais sim dizer o que é preciso dizer...

Um dia fizeram pior comigo.

E eu o que fiz?

Chorei...

Saber que de um dia para outro assim

Não importa mais

Então foi uma farsa

Eu não acreditava nisso, hoje já vejo com outros olhos.

Posso ter sido só um brinquedinho pra ti

Para mostrar aos outros que alguém gostava de você

Só que você não percebeu

Que aqui se faz aqui se paga, nunca te desejei o mal.

Mais aconteceu...

Brincou comigo e depois jogou fora

E agora vem querer brincar.

Só que leia as regras primeiro, depois.

Tente ter um coração ao invez disso que tu tens

Porque pra mim isso não é um coração

Karine Diniz Bernardo Gomes

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 20/07/2007
Código do texto: T572816