Definição de Direito

Direito é matéria impalpável

É um justo injusto

É o certo errado

Meandro Melindrado de Justiça

Esgotada Inesgotada de Sentido

É o começo e o fim da premissa

Certeza é o engano do jurista

Competência atributo de poucos

Moral é coisa para tolos

O Direito é Juspositivista

Michel Julierme Inácio Almeida
Enviado por Michel Julierme Inácio Almeida em 20/07/2007
Código do texto: T573029