Basorexia

A palavra que explica o que sinto quando me vejo ao lado dela

Surgiu-me no auge do incontrole a delícia bela.

Perto ou longe,

Em verdade, nítida ou sombreada,

A imagem da doce menina de sorriso galáctico deixa-me desnorteada

Incita-me ao crítico e perturbador desejo de beijá-la.

Ao dormir e ao acordar,

Beijá-la é tudo em que penso.

O beijo,

O toque dos lábios,

O movimento do rosto,

As mãos a acariciar nuca e cabelo...

Pela primeira vez, o amor começa.

E se encerra num beijo.

Nada mais é necessário.

Eu realmente não almejo outra coisa:

Quero morrer e renascer naquele beijo.

Descubro, então,

Que sofro de basorexia,

Um despudorado impulso

Por beijar aquela mulher

De olhos vivos e gargalhada deliciosa.

A boca doce, imagino,

Será meu veneno-remédio.

Shirlei de Melo
Enviado por Shirlei de Melo em 16/08/2016
Código do texto: T5730370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.