O vento e a árvore

O vento venta a árvore

A árvore venta com o vento

O vento é forte

O vento balança a árvore

A árvore é forte

A árvore não voa com o vento

O vento balança a árvore

A árvore balança com o vento

As folhas balançam com o vento

Nada impede o vento de ventar a árvore

O vento ventar a árvore faz parte da natureza

Há quem diga que o vento é forte

Mas a árvore não se deixa abalar

A árvore venta com o vento

Mas a árvore não sai do lugar

A árvore se mantém firme

A árvore deixa o vento passar

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 16/08/2016
Código do texto: T5730529
Classificação de conteúdo: seguro