Detrás daqueles montes

Detrás daqueles montes há...

Um verde festivo de folhas dançando com o sopro do vento

Um arbóreo campo de grandes raízes

Passarinhos entoando seus cantos

Fazendo o ouvinte sonhar...

Bichos se abraçam e correm sorrindo...

O céu...uma mansidão azul de deixar em silêncio

O sol tão suave, mais ilumina do que aquece

As águas dos rios não correm, caminham devagar...

A alma se cai do corpo, volta por entre os encantos que há detrás daqueles montes.

Danilo Cândido

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 20/07/2007
Código do texto: T573103