A beleza!

A beleza, o belo!

Eles!Onde estão...?

Na tele-visão...na fala celular

Na marca que marca a quantia no bolso

No poço das futilidades públicas

Eles sonham com um outdoor

Com um amor conversível, parecido com uma Ferrari

Com um beijo caliente de Hollywood

Com flashes e ao menos 15 minutos de fama

Querem estar na próxima trama das oito pelo menos...

Isso é bonito!

Então celebremos sem dó e com toda altivez possível...

...VIVA!

A demência humana e toda a sua beleza!

Danilo Cândido.

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 20/07/2007
Código do texto: T573105