Descrito

Descriturar aquele verso bandido

Das folhas secas que feitas de papel se foram...

Ecoando sob a sonoridade sonífera

A matar num sono!

Da fera se fez bela...

Poesia clichê!

Cheias de coisas bonitinhas pra se ler

Vou reverter

Em tantos “não sei”

Quantos me forem permitido dizer

Ser apenas o que posso...

E aqui posso...

Não calar

Não fingir

Não deixar o “ser”

Sendo o ato de pensar

O próprio fato...

-Vou deixar escrito num verso o meu amor!

Danilo Cândido

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 20/07/2007
Código do texto: T573106