Sou apenas um ser humano

Sou apenas um ser humano

As vezes cometo um engano

As vezes acabo me zangando

As vezes acabo me apaixonando

Sou apenas um ser humano.

Sou apenas um ser humano

Vivo cada dia, cada ano

E, no fim do mês acabo me endividando

Sinto dor em meu ombro, mas estou pronto

Sou apenas um ser humano.

Sou apenas um alguém

Que não pensa mal nem bem

Quero viver zen

Até o ano que vem

Sou apenas um alguém.

Sou apenas uma das pessoas

Crio minhas escolhas

Cada uma vivendo em suas bolhas

Sou uma das pessoas boas

Sou apenas uma das pessoas.

Quero ler muito

Quero ver muito

Quero escrever muito

Quero brindar o amanhecer

Vendo o Sol nascer.