Ao acaso

Previso alegria

Previsas amor

Previsa sucesso

Previsamos tristeza

Previsais decepção

Previsam fracasso

Talvez um dia, nos descubramos humanos,

e adoraremos o Acaso.

rssantos
Enviado por rssantos em 20/07/2007
Código do texto: T573144