Feliz Eternamente.

A Dor De Um Vivente,

Não Dura Para Sempre,

Ainda Mais Se For Crente

Que A Vida De Toda Gente,

Foi Dada A Nós De Presente.

Mesmo Que Alguém Se Ausente;

Nos Encontraremos Um Dia Lá Na Frente,

E Viveremos Juntos, Felizes Eternamente!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga