Presos em nós mesmos...

Presos dentro de nós mesmos,

Anônimos e condenados,

A talvez passar os nossos dias assim...

Presos para sempre!

Nossos olhares se cruzaram,

Dentro do cárcere de cada um,

A solidão nos fazia companhia!

Nossas almas se encontraram!

E através do enlace de nossos olhares,

Achamos a chave da nossa prisão!

Ainda que nunca nos tocamos,

Te sinto, te toco, te desejo!

Nos meus sentidos, te sinto como o vento!

Espalha os meus cabelos!

Na prisão de nossas vidas, procuro por você!

Razão dos meus dias serem melhores!

Vivo acalentada pela incerteza dos dias que se passam...

E isso é uma tortura!

Por que surgiu somente agora?

Se não era para me libertar!

E o que vamos fazer?

Condenados a prisão,

Como faremos para nos encontrar?

Viveremos nossa sentença,

Deixando o tempo dizer o que será,

E o que será? Eu não sei!

Talvez apenas um de nós consiga se libertar,

E o outro esteja condenado a prisão perpétua!

Por agora, estamos fadados,

Eu e você presos em nós mesmos!

..........................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 17/08/2016
Código do texto: T5731717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.