Sutileza...

Quando a sensibilidade,

Fala ao silêncio,

E o coração pulsa,

Podemos sentir

A essência...

A flor que colore,

Delicadamente o jardim,

Obra rara!

Pura sutileza!

Momentos são eternizados

Surgem do acaso,

São sutis, leves...

Perceptíveis, inesquecíveis!

O tocar de duas mãos,

Emitem ondas,

Vibrações que se traduzem...

O poente do sol,

Espetáculo solitário,

Que irradia cor!

A sutileza está,

Na simplicidade do ato,

Desperta obervação,

Ao sentir o âmago...

A alma eleva-se,

Agudeza de pensamento,

Em busca de um rosto...

Verte em uma imagem,

Símil, espontânea, autêntica!

Perspicaz almeja, espera...

Discreta descrição do sentir!

Sutileza no toque,

No olhar, no sentir!

Sutileza...

........................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 18/08/2016
Código do texto: T5731780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.