Felicity

Em meio a tantas nuvens

Observo as pessoas que circulam

Por entre estradas e ruas

E percebo em muitas delas

Uma angustia profunda

Devido a uma busca sem sentido.

Toda essa procura se deve ao fato

De elas pensarem que a felicidade esta em um carro importado,

Numa roupa de grife, ou pelo simples fato de querer agradar alguém,

Nem que para isso desagrade a si próprio.

Mais isso não é ser feliz

Se seguires este caminho, estará colocando uma mascara negra,

Que sugara seu espírito, deixando seu corpo vazio,

E fácil de ser manuseado.

Ser feliz é se sentir bem com si próprio

E ver que as pessoas estão felizes ao seu lado

Pelo que você é, e não pelo que você tem.

Não importa se as pessoas te acham careta, feia, metida

Ou seja, lá o que for.

Pois tenha certeza que alguém um dia notara suas virtudes

E da mesma forma que será especial para essa pessoa

Ela será especial para ti.

Então se lembre de que a felicidade

Não é uma busca deliberada

Onde varias tentativa são feitas em vão.

Mais sim o fato de olhar com bastante atenção a sua volta

E perceber que alguém lhe admira

E só esta esperando uma oportunidade

Para fazê-la e ser feliz.