Infinitas possibilidades

Quando vi que eternamente

serias qual um continente

de sofrer, sofrer, sofrer;

quis mudar o seu destino

e, me fiz de um menino

de sonhar, sonhar, sonhar.

Vinha de lá, longe a tocar,

vinha de onde

o céu azul encontra o mar;

uma canção de se sonhar

com águas calmas

quando o jeito é navegar.

Quando vi que inutilmente

o sol nascia pra essa gente

de morrer, morrer, morrer;

quis mudar o meu destino

e me fiz de um passarinho

de voar, voar, voar.

Vinha de lá, longe a tocar,

vinha de onde

a lua sai pra enluarar;

uma canção de libertar

o pensamento

quando o vento vai pro mar.