LITERATURA DA VIDA...

    
O livro ainda
     não escrito...
     O poema ainda
      não feito...
      O discurso
       impronunciado...
       Tudo está em nós...
        No corpo, na alma,
        dentro de nós... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/08/2016
Código do texto: T5733109
Classificação de conteúdo: seguro