“Lei dos Homens”

As marcas do tempo...

Faz-nos sentir saudade

Mas as marcas na alma, uma realidade

Que dói feito a dor de um sentimento...

Sofrer é não entender

O quanto e o que se procura

E por que a vida é tão dura...

Pois quando se acha o melhor seria perder.

Viver é saber que realmente existe

O sonho e a própria liberdade...

O momento alegre e o triste!

Sempre buscando a felicidade.

As marcas que o tempo não esquece

É da insana guerra...

A fome, destruição o frio não aquece!

Vidas sem vida, pelos valores pela terra.

Sangue derramado da mesma cor!

Onde ninguém pagou nada...

Por nenhum pedaço de chão

Toda terra por DEUS foi abençoada.

Vamos levantar a bandeira da paz

A guerra só trará mais dor...

Não se existe vitória quando incapaz

De deixar morrer vidas... Esperança, amor...

Quem atirou ou quem mandou

Quem provocou quem começou?

Quem é culpado, quem é inocente...

Quando se vê uma criança morta, pouco importa.

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 19/08/2016
Código do texto: T5733301
Classificação de conteúdo: seguro