Futuro

Um futuro com alguém do meu lado

Cobiço isto mais que a um carro

Pois um carro não irá retirar minha dor

Um carro não me dará amor

Afinal és apenas rodas, portas e um motor

Desculpe, mas não entendo muito de veículos, senhor

Mas, que eu encontre alguém, por favor

Essa é a maior ambição que tenho

E, com mais versos hoje eu venho

Quero alguém para amar

Quero alguém que, de "amor", irá me chamar

Apesar de duvidar que essa pessoa existi

Meu desejo persisti

Alguém para aceitar o meu convite

Que irá me amar como eu a amarei

Tudo que puder lhe dar, eu darei

Tudo que puder fazer, eu farei

Tudo que puder dizer, eu direi

É assim que eu serei.

Um lugar tranquilo para morar

De minha esposa cuidar

Meus filhos criar, educar

Feliz aniversário, para eles desejar

Os meus tempos de jovem, para eles irei contar

Não sei se iram se orgulhar

"Nosso pai é o nosso herói", será?

Provavelmente irei, de felicidade, chorar

Este é o futuro que quero viver

Este é o futuro que desejo ter.

Meus pais vivendo em um lugar melhor

Não é por dó

Quero vos dar o que não tiveram

Quero vos dar o que não puderam

E o que já não mais esperam

Apesar do mundo estar bagunçado

Farei o máximo para dá-los

Querer retribuir o que fizeram por mim

Darei tudo a eles enfim

Este é um dos meus desejos sim

Antes que chegue o meu fim

Quero que eles não tenham mais preocupações

Quero que não tenham mais prestações

A famosa "segurar as pontas"

Quero que sejam pontas como âncoras.

Este é o futuro que determino

Este é o futuro que imagino

O futuro que desejo, que sinto

Se torna um motivo

Para correr o risco

Passar pelo que já tenha visto

Vivendo bem, ao lado de alguém

Me sentindo cem

Mesmo trabalhando todo dia

Chegarei em casa e irei sentir alegria

Junto da minha família

Junto de quem eu queria

Mesmo com os problemas que apareceram

Enfrentarei eles, por que não?

Meus pais passaram por tudo, e continuam se amando

De todo o coração

Essa é a minha razão!