“Meus Sentimentos”

Quero juntar os pedaços

Das palavras jogadas...

Feito pés descalços

De pescadores e jangadas...

Ha a... A liberdade...

Já não sei onde mora!

Neste mundo de realidade

Meu coração bate do lado de fora.

Junto aos valores

Onde ninguém sabe dizer o preço!

Onde cada preço tem suas dores...

E todas as dores... Mereço.

Não sou dono nem de mim

Apenas me alimento daquilo que planto!

Nasci sem saber quando será meu fim

Não sou musico por isso não canto!

Sou meu próprio destino agora

Ontem uma promessa para acontecer!

Amanhã o orvalho da aurora

Sem ter pressa de amanhecer...

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 20/08/2016
Código do texto: T5733932
Classificação de conteúdo: seguro