Procura-se...

Perco as palavras

Nesse amontoado

De idéias confusas.

Perco os meu sonhos

No travesseiro,que viro

E se recusas,a mudar o roteiro...

Perco a fala,a ignorância

E o que vem de mim,vem em

Abundância,mas perdi as palavras

Perdi o jogo,os dados,as referências

E sobraram-me, poucas reticências.

Abusei da sorte,abusei da morte...

E reviro-me inteira.

E busco,a feiticeira...

Que me fez beber,a "tal" da dor.

Perdi as algemas,mas recuso-me

A viver livre,da lei do amor.

Perdi as lágrimas,mas chorar

De emoção,não se faz "rio" em vão.

Perco,mas me acho,de baixo da cama

Das minhas poesias.

Das poeiras,que eu levanto

Nesse peito de pranto,e amor(dor)

Só não perco de vista...

A mista mania, de ser menina-mulher.

Coquetel de mim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 21/07/2007
Código do texto: T573403
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.