TODO UNIVERSO EM NÓS !

    
Não se sinta
      tão deslustrado
       pensando ser
        tão só...
      O universo inteiro
       está dentro de você...
        Acenda a lamparina,
          venha lê-lo... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/08/2016
Código do texto: T5734041
Classificação de conteúdo: seguro