" Solidão "

Agora tenho o mar...

E o meu coração!

Um passado para acordar

Esquecer da solidão.

Não vivo mais a tua historia

Já consigo te esquecer!

São os primeiros passos... Vitoria

Quero agora me conhecer.

Vejo na areia minhas pegadas

E apenas o mar vai desfazer...

A vida tem varias jornadas!

O destino vai compreender.

Não quero mais dividir

Nem mesmo a tua decisão...

Vou aprender mentir

Fui condenado a própria prisão.

Não chorarei com meus olhos...

Meus versos assim aqui estão!

Escritos pelos espinhos

E pela dor... Da tua traição.

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 20/08/2016
Código do texto: T5734526
Classificação de conteúdo: seguro