Meditação

Hoje amanheci leve

Livre de preocupações

Por isto serei breve

Não quero deixar lições

Dizem que meditar

É não pensar em nada

Todo desejo silenciar

Ter a ansiedade domada

Por isto o texto vazio

Porque medito por escrito

Nada objetivo envio

E fica o dito pelo não dito.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 21/08/2016
Reeditado em 09/11/2020
Código do texto: T5735027
Classificação de conteúdo: seguro