Curvas da Vida

Te conhecerei?

Te conheceria?

Quem sabe...

A vida costuma guardar muitas cartas na manga,

Talvez eu esteja cruzando uma esquina,

E te encontre.

Talvez eu esteja passeando,

Fazendo umas compras...

Sei lá!

Quem sabe apenas entrando numa loja,

Comprando mantimentos num supermercado,

E eu te encontre.

Talvez eu esteja doente e você cuide de mim...

Quem é que sabe?

Quem é que entende?

A vida tem muitas surpresas,

Basta termos a sensibilidade de perceber os detalhes que ela nos envia,

Se pararmos para pensar,

Ela acontece a cada segundo,

A cada momento,

O que nos basta é percebermos que ela está acontecendo,

Em um simples levantar,

Em um simples respirar,

Em um simples dizer:

- Hein, eu estou aqui! Eu estou vivendo...

Curta mais a vida,

Felicite-se mais,

Se acaso for necessário, chore mais,

Põe para fora tudo o que causa sufoco em seu interior,

Deixe a alma transparecer através de seus olhos.

Porque mais cedo ou mais tarde,

Ela passará,

E você não terá mais tempo de fazer mais nada,

Pois o tempo é imperdoável em sua contagem de segundos.