CLARIDADE

Nada me leva

a duvidar de tudo.

Dos pássaros emagrecidos

pelo vento condutor

de tragédias simplórias

e dos animais engordados

pela terra conduzida

entre vitórias esmagadas.

Tudo perece simplesmente.

Daniel Delgado
Enviado por Daniel Delgado em 21/07/2007
Código do texto: T573620