PASSEIOS

Caminho entre pontes de luar,

intrépido, descobertas

pelos fundadores do novo.

Flauteio o caminhar que escurece

as rotas de luz pasmada de ansiedade

pelo meu ausentar.

E guardo todos os golpes

da voz desferidos por quem

só escreve delírios enaltecidos

de nada existente.

Daniel Delgado
Enviado por Daniel Delgado em 21/07/2007
Código do texto: T573624