Verdade ou Mentira

Se engana o pobre coitado

Que mente sem desiderato

Não imagina a vergonha

Que a sua família expõem

O pai que criou o renega

A mãe sofre e se lamenta

A esposa lhe consome o juízo

Seus filhos são uma tormenta

Nem se quer se lamentam

Quando chega a notícia

De uma grande tragédia

Das honras, faz-se o desespero

Do lamento; agonia

Cessa-se à vergonha

Cala-se à mentira

A verdade é sempre bem vinda

Aos homens de bom coração

Jesus deixou a verdade à luz e a salvação

Pra isso não precisa ser crente

Ou entrar pro sacerdócio

Só necessita deixar de lado

Esse mal negócio

Verdade, é bem sabido

Que é bem aceita

Onde quer que se esteja

Mas, a mentira coroe os lares

Faz da estaca seu enclave

Fura o peito e amargura

Os corações de quem se ama.

Michel Julierme Inácio Almeida
Enviado por Michel Julierme Inácio Almeida em 21/07/2007
Código do texto: T573646