Direito Fenômeno da Justiça

Justiça é Matéria Substancial

Distributiva e Proporcional

É saber o que dar e a quem dar

Dar César o que é de César;

E a Deus o que é de Deus

Remeti-me a pensamentos Aristotélicos

Dialéticas e Dicotomias de Platão

Natureza imutável ; Estado Liberal

Em um mundo irreal, Num país Constitucional

Não se encontra Justiça Social...

Michel Julierme Inácio Almeida
Enviado por Michel Julierme Inácio Almeida em 21/07/2007
Código do texto: T573649