Decidi...

Escolhi o meu caminho,

Não mais conectada a nada,

E a ninguém mais!

Viver se torna um cárcere,

Quando esperamos por alguém,

Quando somos dependentes de tudo!

Esperamos por acontecer,

Almejamos instantes de ilusão,

Para conter a solidão!

Pura ilusão!

Ou um momento de sublimação!

É bom sentir amor...

Mas nos aprisiona a esperar!

Esperar por o quê?

Por um talvez que fica no ar?

Ilusão! Repito, ilusão!

Para quem espera um encontro!

A vida é feita de escolhas!

A minha fora feita a muito tempo!

Quando ainda na juventude,

O meu vigor escolheu!

O tempo me roubou a mocidade,

A essência ficou!

Resta o belo que vem da essência do meus ser!

Não tenho a pretensão de saber tudo,

Espero apenas viver...

Separar o eterno da ilusão,

Alicerçada na razão,

Edificada na convicção do meu querer,

Mais uma vez escolhi,

O meu caminhar!

Por isso... Decidi!

Não mais esperar!

Decidi! Decidi!

.............................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 22/08/2016
Código do texto: T5736704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.