Apenas ser...

As vezes só queria sentir a leveza do vento,

Tocar as estrelas e admirar a lua...

Na simplicidade do dia,

Apenas sentir os raios do sol...

Mas o curso da vida é frenético,

Não pára nunca, tic tac, tic tac...

Um coração que pulsa, pulsa...

Por vezes a vida nos exige,

Áspera e duramente cruel,

Há tanta maldade espalhada!

Quando se deveria apenas existir amor,

Amor, tão fácil sentir,

Suas forças tem se perdido no tempo...

O vai e vem das pessoas,

Estão deixando-as insensatas e frias,

Tudo é tão difícil de se conquistar,

Em busca de alcançar, nos perdemos no caminho,

As vezes é só espinho e escuro o percurso,

Mas ainda há esperança de dias melhores,

Depende da ótica que você vê,

O jeito que a leva, a espera!

Olhe a flor com sensibilidade,

Para crescer precisa ser plantada,

Regada todos os dias, cuidada com carinho,

Cada pétala que se forma,

Um novo botão floresce...

Tem perfume suave,

Toque macio,

Singela, frágil, sutil, exprime amor!

Se permitir, florescerá,

No jardim da vida pura e abstrata...

Cheia de sonhos, precisa ser regada

Pela simplicidade das coisas...

Feliz é quem sabe,

O valor de uma amizade,

De um gesto de bondade,

Sem esperar nada em troca,

Simplesmente ser tudo aquilo que se propõe ser,

Sem restrições, sem reservas...

Apenas ser!

............................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 22/08/2016
Reeditado em 23/08/2016
Código do texto: T5736716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.