(nota suicida 1) Você não era assim

Você não era assim...

Tu me julga incapaz de mudar,

E nem pensa em me perdoar,

Nem ao menos uma chance de te ver,

Pra mostrar que mudei!

Vai la sua burra, escuta as lamurias dessa puta!

Que vasculha minha vida pra te fazer fofocas,

E manipula tua vida como eu fui manipulado,

Não comi porque não quis,

Ela te inveja e você vai ver morrer de falsidade!

E não te esqueces de meus dons,

Nasci com a missão difícil de ser vencedor,

Começo sempre vencendo,

A mim mesmo na hora de falar uma mentira!

Sou capaz de apostar dinheiro,

Que daqui um tempo vai se tocar,

Que me ama e vai querer voltar,

Deprimida, gorda e arregaçada pela vida...

Teu castigo sera a eternidade sem mim!

Quanto mais o tempo passa,

Mais eu te odeio e me enojo,

Sonhar com você tem sido um pesadelo constante,

E tua chance já se foi com as orquídeas no passado!

Saiba que...

Vou te provar que mudei!

Vou cumprir essa promessa:

Jurei pelo nosso amor,

Que vou me vingar de todos,

Torturar as mentes,

E bem de vagar matar um por um!

Já cavei uma, duas, três ou 7 covas,

Mas uma delas é pra mim!

E que Deus me abençoe nessa luta,

Vou morrer feliz e lutando!

Realizando o meu desejo!

Matar todos e no fim,

Morrer honrado como um soldado!

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 23/08/2016
Código do texto: T5737022
Classificação de conteúdo: seguro