Escrevo...

Então escrevo .para não morrer criatura!

Escrevo para arranhar o sonho

Para sacudir o Tião e o Tonho

Escrevo por querer ir-me-embora

Mas é aqui..que tudo mora

Escrevo para salvar a menina

Tão nua..pequena e velha nas brs..

Eu escrevo meu amor..para ninguém que leia.

Ainda e assim eu escrevo..e escreverei até o fim

Escreverei com a intenção de ser entendida

Sabendo que nunca...mesmo que com os cotos

Mas escrevo..e vivo a fazer contas..

Pois pagar e preciso. então...escrevo escrevo..

Pois Virgínia Woolf..Nunca...

Eu te amo...Escrevo....

Dotothy Carvalho.

Gyn., 24 agosto 20016

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 24/08/2016
Reeditado em 16/05/2022
Código do texto: T5738121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.