Sentimento estranho

Acendo mais um cigarro no vazio do meu quarto,

Mas acabo tragando toda a agressividade do rap que to ouvindo,

Agressividade que corre misturada ao meu sangue,

Agressividade que nasceu na minha infância,

Na primeira vez que briguei na escola,

Aquele dia senti algo estranho,

Que ainda não tinha sentido...

E tão estranho anos depois,

Por bobeira aparece-me este sentimento novo,

Parece muito com paixão,

Mas vem acompanhado de boas intenções,

Isso é estranho,

Desconhecido e jamais sentido!

É se preocupar naturalmente com ela,

Sem nem querer nada,

Alem de uma conexão mental,

Eu to sentindo ciúmes?

Eu to querendo correr pra la,

E rouba-la só pra mim!

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 24/08/2016
Código do texto: T5738126
Classificação de conteúdo: seguro