O belo que se foi

Quando eu era menino tudo era muito belo

meu coração era cheio de sonhos

eram sonhos bons

também eram fáceis de se realizar

não havia dor alguma

há porque cresci

porque não sonha mais coração

porque os sonhos se foram ou se transformaram em pesadelo

e apesar da muita fadiga pouco se realiza na minha vida

e essa dor incessante que não passa

Porque a inocência e alegria de criança se forma e não voltam mais

Porque porque porqueeeeeee...