Fases

A vida é feita de etapas...

Quando chegamos a maturidade,

Precisamos nos refazer, renascer,

É um processo muito doloroso,

Mas precisamente necessário,

Para que haja equilíbrio,

Entre razão e a ilusão!

Mudamos muitas vezes,

Ao longo da vida,

Quando atingimos a idade da águia,

Algo grita dentro de nós,

É o Eu desconhecido querendo surgir,

Almeja nascer das cinzas,

Para atingir a Plenitude da alma,

Anseia por realizações intensas,

Uma vida cheia de novas possibilidades,

Desejos são aflorados na pele,

Pensamentos povoam novos horizontes,

O novo é muito atraente,

Sonhos existem sob medida,

Alicerçados na convicção,

De quem es de fato!

Certa e decidida,

Busca viver como se fosse o último dia,

Profundamente intensa,

Notável, autêntica, renovada!

Sou uma nova fase...

.............................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 25/08/2016
Código do texto: T5739098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.