AMOR EM PROSA
 

                              O amor...
...esse amor tão decantado
Pelo poeta, sonhador apaixonado,
Que traz o céu para perto de si
e do ser amado!
Amor, sensação doce,
Tem a aura formosa,
como a alma de poeta...
Move-se no silêncio
da noite discreta
espalhando-se por todas as partes
em versos e em prosa!
 
 Naget Cury, Março de 2015.
=========

8/08/16 02:29 - Gisely Poetry
Ah, esse amor decantado,
por ti tão bem declamado,
enche os olhos atentos
dos leitores sedentos
por seus ensejos partilhados!
Tão bom quanto comer chocolate
 é ler tamanho amor em partes!!!

(Que belo, poetisa! Interação linda)
=============
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 27/08/2016
Reeditado em 29/08/2016
Código do texto: T5741880
Classificação de conteúdo: seguro